komuter

komunitas b2w

In biker, jakarta, jalan on Agustus 19, 2010 at 8:25 am

bukan mentang-mentang bersepeda, terus selalu online di situs B2W, sementara blog tidak terurus. agar seimbang maka hari ini, detik ini juga komuter putuskan untuk menulis kembali walau yang ditulispun tidak jauh-jauh dari urusan bersepeda.
setelah bersepeda sekian lama, tiba-tiba komuter menemukan situs ini. bersegeralah komuter menyelam di dalamnya untuk mengetahui lebih dalam lagi. karena kebetulan ada banyak informasi mengenai bersepeda yang komuter butuhkan.
ternyata lagi, ada banyak komunitas bersepeda yang berdasarkan tempat dan rute bersepeda. komuter yang kebetulan bertempat tinggal di Parung dan bekerja di daerah cinere mencoba bergabung dengan komunitas yang kira-kira sesuai dengan tempat tinggal – tempat kerja dan rute tempuh. akhirnya terdaftarlah komuter di beberapa komunitas. ini komunitasnya :

alasan bergabung : komuter ingin membantu sesama goweser jika menemui kesulitan di jalan.

alasan bergabung : komuter adalah seorang (mengaku-ngaku) blogger.

alasan bergabung : rencana main sabtu minggu ke pemda cibinong………. khan kegiatan rutinnya jalan jalan ke pemda cibinong, sekalian jajan.

alasan bergabung : diundang oleh pak Joko, padahal komunitas ini adanya di Pulau sumatra sana, tepatnya di Linggau. berhubung ingin selalu berteman, maka ikut saja.

alasan bergabung : siapa tahu saat jalan ke depok ketemu di UI, khan kalau ke depok selalu lewat situh….

alasan bergabung : selatan jakarta adalah lokasi yang saya diami dan lalui. sering bertemu dengan gowesernya juga…..

yang terakhir adalah komunitas gowes ga ada rombongan, tapi berhubung tidak ada bannernya, maka tidak bisa ditampilkan…..

mari bersepeda…….

About these ads
  1. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    ikut 4 komunitas, ya….

  2. saya suka dengan gambar2nya(logo)… keren2

  3. Masih mikir kalo bersepeda di daerah perkotaan kan udah susah banget tuh kang, bisa nggak yak buat tetep Bike to Work?

  4. mari bersepeda :)
    *like this*

  5. Gak jauh tuh, Bos, dari Parung ke Pemda Cibinong?

  6. bike to work, baik untuk kesehatan. :D
    ingin rasanya bersepedah jadi gaya hidup

  7. kring….kring…kring… bunyi sepeda :D

  8. Bersepeda bikin sehat, tapi pas puasa gini pinginnya pake motor aja.

  9. Wuih asiknya…. tapi sepedaku hilang mas… jadi sekarang udah kagak pernah naek sepeda lagi…. lagian di sini belum ada kayaknya comunitas pecinta sepeda. :)
    Sebelumnya makasih mas udah sempet mampir ke blogku. :D
    Salam kenal. :mrgreen:

  10. bersepeda. sehat, hemat, hijau :)

    salam kenal,
    classically

  11. *berniat beli sepeda*

  12. Huaaaaa, jadi pengen ngikutan bikes to work…

    berapaan yah harga sepeda yg nyaman buat orang gemuk :D

  13. harusnya jalur sepeda di jakarta diperbanyak ya…

  14. keren neh..kalao punya sepeda mah ikutan gowes :D

  15. PPN-BM mobildan sepeda motor harus dinaikkan..otomatis sepeda akan jadi alternatif….

  16. Naik sepeda di deket rumah di Bogor sih masih enak. Tp kalo nurutin temen2 sepedaan di Jakarta, serem booookk…. musuhnya metromini!

  17. Komutermah hebat lah :)

  18. Andai saya punya sepeda di Bandung ini, maka saya pun akan banyak mengikuti kOmunitas Bike gituan dech Pak, beneran ;)
    Kalau saya sich pegiat jalan kaki)

    Salam semangat selalu

  19. Hehe… saya juga (mengaku-aku) blogger, tapi saya nggak ikutan komunitas sepeda… karena memang nggak punya sepedah :D

  20. Bagus… ‘tuk ngurusin badan, nich. :)

  21. Luar biasa, salam sehat bersepeda! :D :D

  22. kalau saya malah lebih sering jalan kaki :D
    tiap pagi pergi ke kampus jalan kaki, pulang jalan lagi… :)

  23. Faith makes all things possible.
    Hope makes all things work.
    Love makes all things beautiful.
    May you have all of the three.
    Happy Iedul Fitri.

  24. NURHAYADI

    BESERTA STAFF KABINET ZIZZAHAZ BERSATU

    MENGUCAPKAN

    SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITHRI 1431 H

    TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM

  25. hadeh.. baru ada di jakarta aja yah

  26. wah ternyata saya dan anda bergabung dalam 3 komunitas:
    patrol unit, rosela dan gowes tanpa rombongan.

    gowes tanpa rombongan sudah ada logonya loh…

    cek tkp : http://b2w-indonesia.or.id/fotogrup/6cb9c2dc80270aa1ee36159066cc918c

  27. yth : komunitas sepeda lipat

    kami menyediakan miniatur sepeda lipat,
    cocok untuk souvenir, hadiah dll.
    silahkan kunjungi :
    http://sepedalipatmini.wordpress.com

    HP : 08158882823

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: