website motorplus berbahaya

Rencana ingin baca motorplus secara gratisan, lumayan ada akses internet di komputer sebelah, jadi sambil kerja sambil browsing juga. Tapi apa daya karena sudah lama tidak buka motorplus online jadi lupa nama situsnya, yang gampang gogling di om gugel

ada yang aneh .. di bawah tulisan menuju website motorplus terdapat tulisan yang menyebutkan bahwa website ini mungkin berbahaya bagi komputer anda. karena penasaran, dan saya pikir tak mungkin motorplus berbahaya, tetap saya klik link menuju motorplus, eh malah muncul ini

masih penasaran tapi takut juga, abis komputer kantor sih, ya udah terpaksa beli tabloidnya deh, gagal baca yang gratisan.

Diterbitkan oleh komuter

seorang komuter yang wara-wiri antara rumah @Parung dan kantor @Cinere. mobilitas dibantu oleh dua tunggangan setia secara bergantian : smash 2004 dan xtrada2011. sekarang ganti dengan Mio Z karena smash ditabrak ma' ma' sen kiri belok kanan.

25 tanggapan untuk “website motorplus berbahaya

  1. Sy juga pernah py pengalaman seperti itu. Biasanya nggak di terusin. Cuma aneh aja, kemarin kok website Metro TV jg sempet ada tulisan seperti itu ya??? Hrs di diskusiin dg para ahli IT nih??

    eh.. ibu yulin, jauhjauh sempet mampir juga ke sini. maka sih ah.
    ahli IT badiklat juga ada, ntar sy tanya mereka deh

  2. penasaran, berbahaya gimana ya maksudnya?

    maksudnya berbahaya adalah kemungkinan besar orang yang masuk ke situs tersebut akan menerima kiriman virus atau semacamnya, begitu. tapi itu khan kata google bukan kata saya

  3. iya tuch…ade ape ok?koq aneh, dan ngrasa tkut juga tuk buka…ujung2nya aq liat web l;aeen..

    langsung ke situsnya aja, ga’ usah melalui google

  4. setahuku di sini, orang harus sekolah mengemudi dulu, 3 bulan teori, terus praktek mengemudi, terus ujian teori dan praktek, nggak mudah memang, karena kalau nggak lulus salah satunya ya harus diulang2 sampai lulus, biayanya tinggi booo kalo harus ngulang2, kalau ndak pernah lulus, ya nggak pernah dapat SIM dan nggak boleh mengemudi kendaraan, jadi bisa bertahun2 tuh ada yang baru bisa dapat SIM, jadi kalo orang sini berdisiplin berkendaraan, itu karena mereka sdh lulus ujian SIM, jadi ya nggak usah ada polisi di jalan ya mereka tetap patuh pada rambu2, khan sdh sekolah dulu, nggak ada yang bisa beli SIM di sini siapapun orangnya termasuk menteri dsb, semua harus lulus tes teori dan tes mengemudi baru boleh mengemudi di jalanan, lha kok panjang amat ya komentarku 😛

    iya panjang amat komentarnya, tapi bagus juga sebagai perbandingan dengan di Indonesia yang sekali bikin dengan berlipat ganda bayarnya, langsung dapet sim

  5. Artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    infogue.com
    internet-web.infogue.com/website_motorplus_berbahaya

    terimakasih atas perhatian dan tawarannya, akan saya pertimbangkan

  6. Kok bisa berbahaya sih,pa munkin,tapi da yg pernah lom ya kna virus atau apalah?atau munkin virus nya Plus Kalee..yaa..wkwkwk…tlg dunx ptunjuknya!!

    ptunjuknya ada di antara jawaban komen

  7. coba pasang anti virus misal antivir yg databasenya up-to-date yah. trus cobain akses situs m-plusnya, baru dah kedetect virus or trojannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: